Sono laureato in Medicina e Chirurgia (110/110 e lode) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore (Roma, 1989), ho conseguito la Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione (Modena e Reggio Emilia,1999).
Dal 1999 al 2001 ho lavorato presso il servizio di continuità assistenziale presso la ASL 43 di Pavia. Dal 2001 al 2004 ho prestato servizio come dirigente medico presso la ASL Milano 1.
Infine dal 2004 a oggi sono dirigente medico presso la Dietetica e Nutrizione Clinica di questo Ospedale.
Obesità,diabete mellito,dislipidemie,sindrome plurimetabolica,celiachia,anoressia nervosa, epatopatie,nefropatie;stati fisiologici particolari:età evolutiva,gravidanza, invecchiamento,sport.nutrizione artificiale in MICI,malattie neurodegenerative.
Valutazioni antropometriche, calorimetria indiretta per la misurazione del metabolismo basale, bioimpedenziometria e antropoplicometria per la valutazione dei distretti corporei ,pompe infusionali per nutrizione artificiale e holter metabolico.